Пустая страница
Плачем полнит ночь.
Мой рассказ был светел,
А теперь — невмочь.
Я из дома выйду,
Поспешу помочь:
Мой рассказ был светел,
А теперь — невмочь…
Поделюсь я светом
В радость увлеку —
И развеет ветром
Одолень-тоску.
Мой рассказ так светел —
Боль отступит прочь!
…Безутешен ветер,
Белый свет — невмочь.
Свидетельство о публикации №114050907064
Поэт остро чувствует природу.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 03.09.2019 13:48 Заявить о нарушении