Мысли...

Мысли, мысли, мысли
Кружатся в голове.
Со смыслом и без смысла,
Повсюду и везде.

Думы, думы, думы
Всё спать мне не дают.
Я очень много думаю,
Но в этом мой уют.

Ведь новые идеи
Собой питают ум.
Они как портупея -
Без них не тот "костюм".


Рецензии