Россыпь златых рос
Рано зоренька златом красит росы —
Удалые косцы остро точат косы.
Утром выйду я погулять по лугу.
Повстречаю там я любовь-подругу.
Подарю я ей россыпь златых рос,
И услышим мы песни ранних кос.
А как косы поют — песни звонкие,
И травиночки режут тонкие.
Травы росные припадут к земле,
Эхо звонкое — да в родном селе.
Свидетельство о публикации №114050907049
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 09.08.2023 22:07 Заявить о нарушении