Мне жаль
Не люби ты меня, не нужно.
И пусть мы с тобою похожи...
Знаю, найдешь ты и лучше.
Я давно отдана другому.
Я с ним. За него. Я люблю.
Он навеки моя истома,
Только им я дышу и живу.
Ты знаешь об этом. Ты должен
Простить меня, отступить.
Ты сильный. Я верю, ты сможешь.
Не нужно меня любить.
Я только его. Даже слишком.
Не хочу начинать сначала...
Повторю тебе еле слышно:
"Я всегда его выбирала..."
Свидетельство о публикации №114050907036