Ночь. Пурга. И мы одни...

Ночь. Пурга. И мы одни
На заснеженной планете.
Хмурится седой зенит,
Ни одна звезда не светит.

Ветер злой целует нас,
Но сердца нам не согреет.
Пробил подневольный час!
Раздается стылый скрежет.

Слишком долго ждать зари,
И уже грустить не надо.
Ничего не говори,
Хватит слов, довольно правды!

От безумных новостей
Ни во что уже не верим,
Заблудившись в темноте
Словно два полночных зверя.

1990
 


Рецензии