Отступать
На озёрах разводит белила.
Перелётные птицы позвали меня,
Чтобы с ними на юг отступила.
Стая гордая, стать на крыло не зови,
По весне я должна вас дождаться.
Берегите в полёте вы силы свои,
Мне ж на родине надо остаться.
Под покровом снегов вековать-зимовать,
Покоряться холодной стихии…
Так что некуда мне от зимы отступать,
От моей занесённой России.
Свидетельство о публикации №114050907010
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 30.10.2018 17:33 Заявить о нарушении