День рожденья

День рожденья в году только раз.
И всегда его ждешь необычно,
Даже если и дождик с утра,
А в июне идет он клубничный.

Пусть кому-то не нравится дождь.
И по лужам ходить непривычно.
В день рождения дождик идет.
Он не будет тебе безразличный.

Теплый ласковый дождик идет,
Осторожно в окошко стучится.
А на небе красивой дугой
Спектр радуги дарит улыбки.


Рецензии