ОТ И ДО

            

И что такое двадцать три?
Так, пять для восемнадцати.
И отними от сюда три,
Когда-то ж было и пятнадцать.

Но мы оставим переходный возраст,
Он юн, наивен, неотъемлем.
Вернёмся к двадцати трём взрослым,
Иль, к тысячи ста пяти неделям.

И вот теперь уже не делим
Дни на часы год на недели.
Ведь меж рожденьем и влюбленьем
В трёх днях натянем мы неделю.

И с гордо поднятой главою
Я заявляю вас нагою,
Рад видеть в ваши  двадцать три.
Чем в десять до двадцать пяти.

Любимый вами в вас влюблённый,
На  полторашку старше дней,
На на полторашку неуёмней,
В любви к вам и в любви своей.

Я поздравляю с этим фактом,
Любви терпенья вам и ЛЮ…..
Я в математике нон-грата,
Но точно знайте – ВАС ЛЮБЛЮ!

                29.09.2008г
               
         









 











.











 











.


Рецензии