Дождь
Милый мой, летний дождь — не беда:
Смоет страхи живая вода,
С беспечальных небес нисходя.
Дождь омоет все думы твои,
Исцелит чистотой грозовой.
Над примятой травой луговой,
Милый мой, летний ливень — к любви.
Свидетельство о публикации №114050906990
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 08.07.2023 13:38 Заявить о нарушении