Обновление

                Ренэ Леклер
                Менструируют клёны

                Менструируют клёны и липы.
                Бабье лето не бабья ль пора?
                Жарких листьев охапки и кипы
                Не весомей паренья пера.

                Отлетаем, исходим печалью.
                Этой крови не жалко ничуть.
                И для новой любви раскрываем
                Ветви-крылья, их новую суть.

                http://www.stihi.ru/2012/11/05/8456


Как-то так повелось в этой жизни,
Опять для кого-то критический день.
Мы понимаем, сочувствуем близким...
Под "это дело" попал даже пень.

Обновленьем охвачены клёны и липы.
Магазины свой шанс не упустят...
Теперь ни к чему все рекламные клипы
Про те что сверхтонкие и не пропустят.



      
               
      
               
               
               


Рецензии
Офигеть...менструируют...мрачная жуткая кровавая картина...

Майя Расказова   05.08.2023 13:42     Заявить о нарушении
Да, Майя, авторы подбрасывают такие факты, что аж в краску вгоняют

Виктор Тарабурин 2   06.08.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.