Ранней зоренькой
Льётся смех:
Выйду радостной, выйду солнечной —
Лучше всех!
Окунутся пусть босы ноженьки
В зелень трав.
Привели к тебе все дороженьки,
Обвенчав.
Побредём с тобой в утро наугад —
Длинен путь.
На завалинке нам вослед глядят —
Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №114050906986
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 03.09.2023 19:52 Заявить о нарушении