Дождь не может идти вечно

Холодный ветер продувает насквозь,
Капли дождя попадают в лицо.
Ты мечтаешь быстрее прийти домой,
И развести в камине огонь.

Дождь не может идти вечно,
Я знаю, что это не бесконечно.
Скоро над нами появится солнце,
Заглянет оно, в твое оконце.

Ветер разгонит тяжелые тучи,
Дождь нас больше не будет мучить.
Исчез в никуда непогоды симптом,
Настала пора расстаться с зонтом.

Дождь не может идти вечно,
Я знаю,что это не бесконечно.
Скоро над нами появится солнце,
Заглянет оно, в твое оконце.


Рецензии