Поговорили

            В подражание Николаю Новохатскому.
               
           Шутка               
1    
Мадам, вы очень благородны.
Вы так милы и так  нежны,
Ну а к тому ж еще свободны,
О, как сейчас вы мне нужны.

При обоюдном соглашение,
Здесь, наяву, а не во сне.
Мы можем, укротить сомнения,
И жертву принести весне
2
О, сударь, да вы просто хам,
Любезности мне ваши надоели.
Ведь я же мадемуазель, а не мадам,
А впрочем, позвоните на неделе.               


Рецензии