Я живу этим временем...

Я живу этим временем, пахнувшим гарью.
И душою я в нём, и в солдатском строю.
Я среди закалённых и болью, и сталью.
Я на фронте. И бьюсь за Отчизну свою.

Для меня это время особо священно...
Я встаю из окопа, услышав:
- Вперёд!
Из орудья стреляю одновременно,
и в пике, на штурмовку, ввожу самолёт.

Пережив со страной все невзгоды и беды,
на параде с Героями рядом стою...

Я родился чуть позже Великой Победы,
но всем сердцем навеки в солдатском строю!


Рецензии