Звонок в небо

Здравствуй,наш всемогущий Бог!
Я хочу,чтоб ты делом помог-
От инсульта избавить совсем-
Ты же можешь помочь людям всем!

Не ходячий чтоб встал и пошел,
Хочет быть он полезным еще,
Чтоб незрячий увидел свет-
Ничего невозможного нет!

Жаль,что мой телефон силой мал,
Жаль,до неба волной не достать...
Жаль,что был это только лишь сон,
Не включал я совсем телефон!


Рецензии