кабак

               

Кабак – общественное испражнение!
Литровыми бокалами захлёбы, черпают дух ублажения.
Сленг, недостойные выражения.
Словами, фразами, стихотворениями
Дробят брожение утробной гнили.

По стенкам стелятся пивная пена.
Всем угодили.
Как домашнее животное привили каждого,
Влили всем кто не осилил.
Необратимая идиллия,
Извратное подобие дебила!

Кабак – бардак внутри живущих,
Чердак, склад неспособности,
Мрак дней грядущих.
Граненый идол низнесущий.
Всем овладел скот всемогущий.

Град умоляющих слезных потоков.
Смрад глазных цветоподтеков.
Клад двадцать первого века.
Неоценимый вклад в развитие человека.


Рецензии