Сады расцвели

ВЕСНА 45ГО, ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
ВОЙНА ДЛЯ НАРОДА, СПЛОШНЫЕ ЛИШЬ БЕДЫ
А ПАМЯТЬ ОПАВШИХ, В СЕРДЦАХ МЫ ХРАНИМ
О ЖИЗНЯХ УГАСШИХ, СЕГОДНЯ СКОРБИМ
НО МЫ ТО ВЕДЬ ЖИВЫ, ЗА ЭТО ИМ ЧЕСТЬ
А В ТОМ ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЗАСЛУГА ИХ ЕСТЬ
ДАВАЙ ПОКЛОНИМСЯ, ДО САМОЙ ЗЕМЛИ
НА ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ, САДЫ РАСЦВЕЛИ.


Рецензии