Да, что ты себя мучаешь, мой милый

Да, что ты себя
Мучаешь, мой милый.
Да, не бери ты
В  голову свою,
Что так или не так.
Живи и всё.
А что получится -
Потом поймёшь.
Исправишь, если что.
Исправить можно
Всё почти.
Учти.
9 мая 2014 года.


Рецензии