Этот момент был чудесен, было почти что рано

Этот момент был чудесен, было почти что рано.
Солнце на небе высоко, так меня припекло.
Было еще надежды где-то на полстакана,
Той его половины, что выпита всем назло.
Было еще не исписано поллиста,
И за окном говорили друг с другом синицы.
Как-то казалось, что сердцу радостно неспроста,
Но, лист перевернув, словно день прожив,
Видишь, увы и ах! - новую страницу,
Требующую выписать, выжить ее пером,
Новый отрезок жизни, жаждущий новых песен.
Этот момент поистине был чудесен,
Но догорел закатным вдали костром.

08-09.05.2014


Рецензии
Отлично написано! С уважением, Дина.

Демчук Дина   16.05.2014 01:31     Заявить о нарушении