Белая вишня

Белая вишня цветёт весной в моём саду!
Она не просит очень много,и не злится на судьбу.
Ей согреться только бы, под солнечным теплом!
Ей бы влагой напитаться, проливным, ночным дождём.

Скоро она сбросит своё платье из живых цветов!
Ветер в этом ей поможет с дальних, дивных берегов.
Пролетев над  речкой, вихрем устремится прямо к ней!
Разнесёт её цветы,он по Земле скорей.

И поёт блондинка слива в этом солнечном саду!
По весне, ну так красива, глаз своих не отведу.
Сыплет словно снегом, её белый, и при чистый цвет!
Вот же как она счастлива, словно в жизни нет и бед.

Может у природы нужно взять нам всем урок!
Не  смотря на все невзгоды, отдавать добро чуток.
Осознать, что ты не вишня и не слива, не звезда!
И внутри ты ведь счастливый, сотворённый на века!

Аж  не верится, что море, горы, звёзды, небеса...!
Боже, как они красивы! И все ж меньшие чем я!
Человека Ты всерьёз возвысил, больше всей Твоей Земли!
Я прошу, Господь с любовью, мою душу сбереги!


Рецензии