Сказки

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Добрую, милую, даже немного смешную.
А Хочешь, я сниму с себя маску?
Не хочешь? Боишься увидеть меня иную?
Что же, тогда как и прежде, лишь сказки.
Всё как и прежде, как раньше.
Добрые, милые, нежные сказки,
В маске из самой тончайшей фальши.


Рецензии