Сестре
Дорогая сестренка моя,
Ты любила меня, я знаю,
Как же трудно теперь без тебя!
Не звонишь мне сейчас, не тревожишь,
И так пусто…пусто в душе,
И советом теперь не поможешь,
Никогда не вернешься уже.
Ты ушла , не простившись со мною,
Не обняв на прощанье меня,
Чем я сердце свое успокою?
Ты ушла навсегда…навсегда…
Свидетельство о публикации №114050906853
Всего тебе только доброго!
С уважением.
Геннадий Щёголев 22.09.2015 20:15 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 23.09.2015 17:23 Заявить о нарушении