Заночую в пути...

Заночую в пути,  я имею в виду, где то в роще
Мне поёт соловей нескончаемой песней души
Так ведь легче идти, понимаешь родная, так проще
Наслаждаться с тобой,  в нашей общей сердечной тиши
*******************************************************
Так раскинулась ночь, но,  а звёзды та рядят узорно
Уже в розовый звень с горизонта пылают в мечты
Мне с тобою душа, понимаешь так в общем задорно
В трепет сердца  дикА,  под луною в объятиях ты
****************************************************
Грусть в упругой глуши, как слезою глаза заливает
Но послушник душа,  об ином, о любви говорить
Как на вольных лугах, это нежность моя так желает
В глухомани мечты заревые рассветы творить
******************************************************
Но приняв этот миг, я его с дорогою приемлю
В тихих ласках в плену, наслаждаюсь с своей глубины
Я глаза увидал, и они отразили мне Землю
Не в иную они, а в мою от души влюблены
*****************************************************
Заночую в пути, я имею в виду, где то в роще
Мне поёт соловей нескончаемой песней души
Так ведь легче идти, понимаешь родная так проще
Наслаждаться с тобой, в нашей общей сердечной тиши…
********************************************************
*********************************************************


Рецензии