С берёзой танцует ветер

С берёзой танцует ветер, кружась на природном ковре!
Зелёная травка умеет, стелиться на милой земле.
Так  сильно люблю я природу, она ведь мой временный дом!
Я  к тебе прилетел в непогоду, чтоб сказать, как в тебя я влюблён.

Воздух здесь был таким свежим! В высь за собою маня!
В детстве покинув родную Камчатку, с ней потерял я тебя.
Сердце наполнилось грустью, ведь  осталась здесь  детская боль,
Но сегодня я взрослый мужчина, и вот говорю я с тобой.

Мама, ведь все эти годы,  лишь об одном я мечтал!
О том, как мы дружной, единой семьёю взбираемся вверх на вулкан.
И ещё, как гуляя по лесу, мы слушаем пение птиц!
От этого боль всё сильнее, мне  уж лучше её отпустить.

Что было, то было сегодня, в глаза я твои смотрю.
Не вспомню больше былое, я же просто тебя так люблю!
Пусть нежно танцует ветер с берёзкою на траве.
Я сплю в далёком полёте и вижу тебя в своём сне!


Рецензии
Красивое название стихотворения, воспоминания душевные.
Успехов Вам в творчестве.

Ольга Петровна Попова   19.05.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение:)

Виталий Клешнин   19.05.2014 20:04   Заявить о нарушении