Веселый Бар
По карте памяти мы совершим круиз.
В пути поможет нам начинка бара.
Она исполнит наш любой каприз.
Теплом наполнит дружеское слово.
Как хорошо мы, друг, с тобой сидим!
Как сладко в горло катится Молдова!
А там, глядишь, отправится и Крым.
Мой друг совсем с напитков не качался.
Он мог бы стать хорошим сомелье,
Когда б порой с гульбы не возвращался
Без денег и, вообще, в одном белье.
Но нынче здесь – совсем другое дело.
Квартира друга – это не кабак.
Шампанское течет рекою в тело.
А следом льется солнечный коньяк.
Согреем души песней под гитару
И вместе вспомним славу ратных дел.
Подняв бокал, друзей помянем старых,
Всех тех, кто не дожил, не уцелел.
Я заверяю письменно и устно:
Когда вам нанесет судьба удар,
Когда, друзья, вам станет очень грустно,
То знайте, ждет вас мой Веселый Бар!
И, если вас поманят эти строчки,
Спешите в теплый дом мой поскорей.
Бутылки поменяю я на бочки
С напитками достойными друзей!
Свидетельство о публикации №114050906761