Никому не должна ни слезинки

Никому не должна ни слезинки.
Отдала все долги в феврале.
Превратились слезинки те в льдинки
И водою ушли по весне.

Не люблю я больших расстояний.
Иногда не хочу перемен.
Грусть и тяжесть былых расставаний
Мне надежду приносят взамен.

Одиночество мне не помеха
И известен давно его вкус.
Уставая от шума и смеха,
К нему часто сама я стремлюсь.
28. 02.12


Рецензии