Напрасно казалось когда-то

Напрасно казалось когда-то,
Что жизнь будет вечно длиться.
Она лишь быстрая птица,
И краток ее полет!

Не зная пути, без возврата
По небу она промчится
И сможет остановится,
Лишь камнем когда упадет.


Рецензии