Мне давно всё знакомо, но как в первый раз
Я тебя научу, приходи, это вовсе не сложно.
Подойди ко мне ближе, ещё…, сейчас всё возможно.
Мне давно всё знакомо, но как в первый раз, замираю…
Так плавны движенья, и дождь тихой музыки льётся,
Свет ночника лишь помогает сближенью.
И танец любви вовлекает в безумство круженья,
И чувства пылают, и сердце неистово бьётся.
Ты быстро усвоил наш диалог поцелуев,
Бесполезность одежды стала такой очевидной.
Движения танца любви сливают тела воедино,
Отбросив запреты, от страсти своей обезумев.
Наш танец любви я лишь в мыслях себе представляю.
Я тебя научу, приходи, это вовсе не сложно.
Только вот, без любви - любви научить невозможно.
Мне давно всё знакомо, но как в первый раз, замираю…
Свидетельство о публикации №114050906705