Влюбленным

Пожалуйста, не нарушайте тишину.
Ее шепот прекраснее всех на свете.
Вы мечтаете, чтобы конец темноты,
Вы вместе встретили на рассвете.

Вам есть о чем помолчать,
Есть о чем мечтать, кому верить.
Вы можете имена друг друга кричать,
Можете все улицы шагами измерить.

Вам намного теплее, чем всем остальным.
Для вас солнце светит намного ярче.
Он верит ее прозрачно-голубым,
Она за него говорит «спасибо» удаче.

У вас на двоих около сотни тайн,
И лишь на двоих целая вечность.
Вы уже пересекли границу-край,
Вы уже больше, чем бесконечность.


Рецензии