Пупырчатая межеумочная цельнозамороженная самость

Не был в Ирландии, крыши впитал Хорватии,
В сердце набрал овального льда Медео.
Стены проломлены будут - захват кроватями
Или на чём там нынче у них родео.
Взгляд, осуждающий молнию мотогонщика -
Если не можем также, то не позволим.
Солнце лохматое, солнца секутся кончики -
Спрячем под шляпу лампы, снабдим камзолом.
Дикая стая, оседланная соседями,
Длинные шеи брошены Модильяни.
Здесь мы лежали, свободой чужой изъедены
В пододеяльник всунуты, идеальны.


Рецензии