Mein Lied
Verabrede ich mich mit einem Lied
Und spiele mit der Zukunft.
Ich lebe Abschied
Und schmueck' mich mit Vernunft,
Denn keine Zeit waehrt ewig
Keine Blume, die nicht verblueht,
Und wenn der Anfang
Vom neuen Morgen
Mir um die Seele weht,
Dann weiss ich, dass ein Zauber
In jedem Schicksal steht.
Свидетельство о публикации №114050906681
С уважением,
Валерия Зорина 3 18.08.2016 14:35 Заявить о нарушении