Серебрится Днепр

 Серебрится Днепр, волны тихие поют!
Я таким счастливым ещё не был, я нашёл уют.
Глаз так радуется небу, его синь словно зовёт!
Где-то вдалеке овечкой белой , облако плывёт.

Я дышу прохладой ветра, он мой лучший друг!
И мне хочется об этом рассказать уж всем вокруг.
Дерева цветут и пахнут, голову мою кружа,
Видимо ко мне сегодня вновь пришла моя весна!

Мы ещё с тобою ветер -  друг мой, покружим!
Посидим в тиши заката с тополем родным.
В небе мы услышим песню златых облаков.
Не почувствуем в душе мы больше, никаких оков!


Рецензии