Далёкому другу

Ты двигался изящней леопарда,
Смотрел лукаво, словно чёрный лис.
И сколько раз под этим жгучим взглядом
Я умирала!.. Взмах твоих ресниц
Меня мирил с ошибками Вселенной,
Дождём холодным, сумраком в окне,
И каждый миг был необыкновенный,
А может быть, казалось это мне...
Теперь почти совсем и не летаю,
Ненужных крыльев - полный чемодан.
Ты далеко, и я уже другая.
Мы - жители чужих друг другу стран.
И только ночью звёздная дорожка
Ведёт опять в забытые места,
Где мне была родною высота.
Ты вспоминай меня хотя б немножко!...


Рецензии
Волшебные слова! Изящный слог! Спасибо! Здорово пишете...

Зайтуна Искандарова   25.05.2014 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зайтуна! Рада, что Вам нравится.

Светлана Изумрудовна Тришина   25.05.2014 16:19   Заявить о нарушении