С Днем Великой Победы!!!

Их подвиги в книгах описаны многих
Великой войны дорогие герои
Мы им благодарны, за свет из окна
За мир, и за дождь, что пролился с утра.
Они не боялись в боях за строну
Пролить свою кровь и отдать жизнь свою
Мы им благодарны, им вечная память
За то, что страну от врага защищали.
Вас помним сейчас, и вас любим, конечно
За мир за окном, и за ветер беспечный
Ваш подвиг, в сердцах навсегда будет с нами
Хоть дальше и дальше уходит с годами.
Мы скажем «спасибо» сейчас ветеранам
Но этого слова, конечно же, мало!
Вы жизнь всем спасли, и война миновала
Великая честь вам, Великая слава!


Рецензии