Свежесть раннего утра

Свежесть милого, раннего утра, ко мне постучалась  в окно!
На ветках резвились птицы, проснулись они уж давно.
Я вижу открытое небо, в котором стрижи всё кружат,
Дышу я прохладою ветра, вдыхаю весны аромат!

Солнце жёлтое светит, пуская мне зайцы в глаза!
Я вновь замечаю природу, ну как же она хороша.
Пылают кусты сирени, горят своим ярким цветком!
Зажгли свои свечи каштаны, чтобы было светлее днём.

И яблоня, что рядом с домом, стоит вся белым бела!
Но вот настаёт время ветру,всё ж осыпать её цвета.
И с нами всё так происходит - мы живём из сезона в сезон.
Не плоды же сперва мы приносим, сперва - мы так  мило цветём!


Рецензии