Мне жаль уходящий апрель

Мне жаль уходящий апрель!
Его милых и нежных цветов.
В душе поселил он капель,
Расплавилось сердце теплом.

А я ведь его не искал,
Оно просто, как с неба пришло.
Лишь принял тепло, как в дар -
Богатство души своё!

Мне жаль уходящий апрель!
Прощаюсь с тобою на год.
Пока ведь цветёт сирень,
Печалить себя я не стану.

Я жду горизонта призыв!
К чему-то ещё не былому.
Тебя провожает мой стих,
Мы встретимся по иному!


Рецензии