Вот и ожил мой мёртвый куст

 Вот и ожил мой мёртвый куст!
Распустилась на нём листва.
Прогнала твою зимнюю грусть,
Разбудила тебя весна!

И теперь ты такой же, как  все!
Чешет ветер твой лиственный волос.
В сердце радость, покой на душе,
Словно слышу , серебряный голос!

Птиц небесных укроешь в себе!
По ветвям бежит будто бы дрожь,
Это птицы щебечут в листве,
Теперь долго ведь ты не уснёшь!

Нужно жить друг пока ты живёшь!
Улыбнуться, как месяц во тьме.
Несмотря на кромешную ночь,
Он всем светит в своей весне!


Рецензии