Держись брат. под гитару 1

Пули снаряды летят
Слышны крики и взрывы гранат
И лихая пуля может ранить тебя
Но здесь мы до конца брат

И надо воевать что бы жить
И живым вернутся назад
Радоваться моменту то что ты жив
Хоть здесь  полная шляпа и война похожая на ад


Вот старшина дает приказ идти в бой
А в мыслях одно вернёмся ли мы домой?
И вот тронулся взвод
И не кто не знает что эго ждёт

Смотрим в глаза друг другу
Словно в последний раз
Понимая что жизнь одна
И всё произойдёт именно сейчас
                Именно сейчас.............

ПРИПЕВ:
Пули гранаты летят
Оглушила,вески звенят
Но это война
Держись брат
Не было команды помирать.



Запах серы и кругом дым
Кровь по всюду и на мне
Не хочется погибать молодым
Но мы на войне

Приказ есть приказ
И задача у нас одна
Ликвидировать врага.

Видим как гибнут наши ребята
Но отступать нельзя нам
А враг уже близко
И погибнуть есть огромный риск


Но приказа сдаваться не было
И уже окружают стыла
Но сражаемся за родину до конца
Что есть силы


Рецензии