Я так хочу, я так желаю

Я так хочу,я так желаю,
Чтоб Украина вовек не страдала.
Обязательно мы будем вместе,как прежде,
Не будем терять мы надежды,
Хватит,наелись самостоятельности,
Теперь вот другие у нас обязательства.
Вместе нам надо бы соединиться,
И против Обамы и Меркель нам биться.


Рецензии