Вопреки судьбе

Вопреки судьбе
Я иду к тебе.
Пусть бегут года,
Будет так всегда!
Лишь бы знала ты
Мой предел мечты:
Обрести тебя
Брежу я, любя.
Но к мечте моей
Нет прямых путей.
Может, вовсе нет,
Хоть иди сто лет,
И тебя в пути
Не судьба найти.
С верой всё ж иду:
Всё равно найду!
Вопреки судьбе
Я стремлюсь к тебе.

07.05.2014 г.


Рецензии