Я пленник собственной души

Я пленник собственной души! Я пленник собственного мира!
Хочу быть узником любви, что делает меня счастливым.

Хоть многое во мне не так, чего хотелось бы увидеть-
Таким, как есть себя принять, чтоб друга сильно не обидеть.

Когда принять себя могу, тогда откроется мой ближний.
Увидеть в нём бриллиант смогу, сквозь тучи мглы и серый вихрь.

Тогда гармония опять, в нас затрепещет будто птица,
И словно ангелы в душе, как свет придут в неё гнездиться!


Рецензии