Собираю себя по частям

Собираю себя по частям.
Собираю себя в пригоршню.
Я себя тебе не отдам,
Даже если ты очень захочешь.

Я возьму свою волю в кулак.
Соберу все последние силы.
Но какой же ты был чудак …
Я же очень тебя любила…

И сейчас, плутая в толпе
Среди множества лиц незнакомых,
Я ищу все тебя вдалеке…
Среди старых друзей и новых.

Собираю себя по частям.
Собираю себя в пригоршню…
Ты разбил меня пополам.
И частички склеить не хочешь…


Май 2014


Рецензии