***

Не смотри телевизор, дедушка,
Не гляди как фашист воскрес.
Вот возьми ты к обеду хлебушка!
Верь - прогоним врагов в тёмный лес.

Дай то Бог всем сильного ангела,
Что когда-то тебя защищал.
Издевательств над нашими флагами
Русский Дух никогда не прощал!

Дедушка, мы ещё не забыли,
Как на танк вы с гранатой бежали
Молодыми тогда, чтоб мы жили,
Этот мир с болью вы отстояли.

Не смотри на рисунки мрази.
Одевай на парад ордена!
Те, что вылезли нынче из грязи,
Верь - умоются ею сполна!


Рецензии
жаль что сейчас не уважают тот подвиг которые совершили наши деды! Хороший стих!

Руслан Ляпко   09.05.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Обидно за стариков наших...

Мария Костоломова   09.05.2014 21:02   Заявить о нарушении