Кто там? или Скелет в шкафу
Кто сидит у нас в шкафу,
В темной комнате шуршит
И все нервы шибуршит.
Не дает спокойно спать:
Свет приходится включать,
Но как свет я не включал,
Страх я все встречал-встречал ,
Плюс мое воображенье ,
Вот тебе мое творенье ;
Может, я уже "привет",
Но ведь я-поэт-поэт.
Свидетельство о публикации №114050900639
Елена Юреску 08.06.2014 19:46 Заявить о нарушении