наборы слов, нелепых фраз...

 Зачем слова, которых нет?
 Зачем глаза, в которых свет?
 Зачем любовь, в которой зло?
 Зачем игра...?

 В игре - кино,
 В любви - душа,
 В игре - слова,

 В ночи?
 В ней страсть!

 В печали?
 Власть!

 В судьбе?
 Упрёк!

 Как много слов...
 Итог?

 Не будет снов! - сон на краю,
 Когда сидишь и свесив ноги вниз глядишь,
 Когда под небом нету звезд...

 Когда в любви не будет слез?
 Да никогда...маразм


Рецензии