Появляются у Золушки моршинки
Да и платье уж не так сидит,
Но как прежде метросексуалом-принцем
Восхищается король-старик
Уж лет двадцать вроде пролетело
Только принц по-прежнему хорош
Ну а Золушка, как в юности, на кухне
Чечевицу сортирует и горох
/Пусть с годами кухня стала шире
Повара, прислуга есть на ней,
А в гостиную и залу
Открывает дверь лакей/
Что ни день, у принца есть занятье
Обновить недельный маникюр
И примерить у портного платье
Непременно чтобы от кутюр
Золушка натруженные руки
Из карманов редко достает
И как в детстве, долгими ночам
У камина свою Фею ждет
С Феей тоже все теперь непросто
Забывает, ей не мало лет
Лишь однажды только появилась
Опоздав на праздничный обед
Туфельки разбились, их не склеить
Да и сердцу не помочь врачом
А на солнце каждый день сверкают
Слезы крупным, горным хрусталем...
Свидетельство о публикации №114050906361