Произведение 14. Весна

    Играет дерзкая погода !

(  по казематам ни-гуляй     ( 1 )
 
Ах ,   кто-то в майках вышел 
  кто-то

в польтах

    Как - повезет
 уж ъ ,   ни - зевай  !   )

  Зовет
беспечная Природа

   зеленый-шумЪ
относит чаекЪ к -  островам   ...

     Ты  -  Yes !
ни ждешь

      the answer  -   да , 
   в - кого Я...  -   ?

  а - просто
бродишь , по-рукамЪ    

 
 


Рецензии