Потеря
Любовь и разлука..
Ночей страстных блюз
Звучит одиноко..
Вошла в мою жизнь
Ручьями и светом..
Огнями зажглись
Душа,чувство..-где ты?
Пил её свежесть
Наивную жадно..
Ласка и верность..
= привык вероятно..
Зачем предавал
Её глаза-звёзды..
Слепец растоптал
Счастливые грёзы..
Ушла тихо в тень
Твоя женщина - рай..
Безликим стал день
И подругой печаль..
И не возвратить
Счастливые годы..
С другой не забыть.
Дождь грустит..- непогода..
Свидетельство о публикации №114050900635
С сочувствием
Виктор Тарабурин 2 27.03.2017 21:23 Заявить о нарушении
С теплом.
Алёна Главацкая 28.03.2017 19:36 Заявить о нарушении