кто-то внутри меня

 Я исполню пророчество, знай!
 Будет вечным весенний май!
 Будет вечной дорога из роз!
 Снежным путником альбатрос!

 Льдов далеких стихийный бес,
 Пришел, погулять в мой лес,
 На опушке медведь стоял
 У березы замерз, упал.

 Красна площадь - теперь бела!
 Не златые уже купола,
 Снежный демон пришел ко мне,
 Я укрою его в себе.

 Стану магом тверди земли,
 Ледяные глыбы любви,
 Отведу на полюсы зла,
 Южно-северные глаза.

 Что твориться в моей голове?
 Отчего-то не спится мне,
 Все пишу я злые слова
 Сила демона велика!


Рецензии