***
А я устала очень, тяжело грести...
На небе первая звезда... и начало смеркаться,
А я дорогу не могу никак найти...
Какой там Леший все мне карты перепутал?
Русалка в водной глади топит путь...
Туманом озеро укутав,
Чтоб никуда я не смогла свернуть...
Кружится гладь воды, легки её движения,
И голос мой утратил вдруг покой...
Да только не видны любви моей те отражения,
Что видели когда-то здесь... с тобой...
Умолкли звуки, тишина их притопила,
Пусть будет так, наверно, не судьба...
Я свои вёсла, вынув из воды, немного подсушила,
Решила повернуть назад, коль счастье не нашла...
Пусть буду не права, пусть я поторопилась,
Любовь моя запуталась в сетях, что расставляла ложь...
Моё заветное желание, увы, не сбылось,
От чувства этого меня бросает в дрожь...
Я твой причал оставила, так до него и не добравшись,
И ты не долго горевал...
Хватило в воду мне ветвей упавших,
То был мне знак, что ты меня не ждал...
09 мая 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114050906337